1.
Wir verkaufen Ihre Daten niemals
2.
Keine Werbung und kein Tracking
3.
Ihr Chatverlauf bleibt auf Ihrem Gerät
4.
Jeder Nutzer kann nur auf seine eigenen Daten zugreifen
5.
Löschen Sie Ihr Konto und Ihre Daten jederzeit in der App
•
Die Kamera wird nur zum Lesen von Barcodes verwendet – es werden keine Bilder gespeichert. Alle Details finden Sie in der Datenschutzerklärung.