1.
Nous ne vendons jamais vos données
2.
Aucune publicité et aucun suivi
3.
Votre historique de chat reste sur votre appareil
4.
Chaque utilisateur ne peut accéder qu'à ses propres données
5.
Supprimez votre compte et vos données à tout moment dans l'application
•
L'appareil photo sert uniquement à lire les codes-barres — aucune image n'est stockée. Consultez la Politique de confidentialité pour tous les détails.